Se reúne el gobernador íngel Aguirre con el comité estatal del PRD

RED Noticias, 07 de Enero del 2013 Acapulco, Guerrero.

El gobernador íngel Aguirre Rivero sostuvo esta tarde un encuentro con integrantes del Comité Ejecutivo Estatal (CEE) del PRD,   encabezados por el presidente de este instituto polí­tico, Carlos Reyes Torres, con quienes intercambió puntos de vista sobre diversos temas de la agenda polí­tica estatal.  

En la reunión de trabajo el mandatario estatal aseguró que seguirá gobernando bajo los preceptos e ideales de la izquierda, pues su principal compromiso es gobernar con sensibilidad social y servicio al pueblo de Guerrero.

Asimismo reiteró que el 2013 será el año en que se consolidará el gobierno de íngel Aguirre, pues las obras que se han emprendido como el Acabús, la escénica alterna, entre otras de impacto regional, tienen un avance notable.

Afirmo que seguirá poniendo todo su empeño y esfuerzo para trabajar por y para todos los guerrerenses sin distingo de partidos o ideologí­as, lo que quedará impregnado en la nueva constitución para Guerrero, donde se fortalecerá el respeto a los derechos humanos de los ciudadanos.

Les expresó también su deseo de mantener una relación institucional basada en el diálogo y la armoní­a como formas de convivencia; en el debate de las ideas por encima de las diferencia de opiniones o ideológicas.

Reiteró además que su gobierno garantiza el respeto, la civilidad y sana convivencia democrática   en Guerrero, pues por encima de los intereses de partidos o ideologí­as está el interés y bienestar de los guerrerenses.

Los dirigentes perredistas Carlos Reyes Torres en su calidad de presidente del Partido y Evodio Velázquez Aguirre como secretario General propusieron mantener una relación institucional con el poder ejecutivo.

En este encuentro expusieron sus opiniones en torno a temas de seguridad pública, y se refirieron a la iniciativa de reforma integral de la nueva Constitución del estado y las polí­ticas públicas del gobierno estatal.

En la reunión de trabajo también estuvieron presentes el secretario General de Gobierno, Humberto Salgado Gómez; de Finanzas, Jorge Salgado Leyva; la Procuradora Martha Elva Garzón Bernal; el presidente del Tribunal Superior de Justicia, Jesús Martí­nez Garnelo; el presidente de la Comisión de Gobierno del Congreso Local y el coordinador de la bancada del PRD, Bernardo Ortega Jiménez, además del secretario General del PRD, Evodio Velázquez Aguirre, entre otros integrantes del Comité Ejecutivo Estatal del Sol Azteca.

 


www.RED-Noticias.com

Para ampliar la imagen, favor de darle doble click

About Administrador "Agencia Red Noticias"

Check Also

Regidor de Chilapa y organización, benefician a la comunidad de la Mohonera con rehabilitación y rastreo de camino rural

José Carlos Gatica En la comunidad de la Mohonera en el barrio de Tlaltizapango, el …